Четверг, 03.09.2026, 11:57
Metal-Форум
Главная страница | Начали! - Металл-Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: BlackFox  
Начали!
MrBogusДата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:49 | Сообщение # 1
Great King
Статус: Там Высоко...
Забрало опустилось на глаза и Тинрис услышал крик Капитана: "Вставайте сегодня будет знатный бой!".Эльф молча глянул на товарищей вытаскивающих клинки и поднял рапиру.Она переливалась в лучах утреннго солнца.Невинное лезвие готовое прекратить чьюту жизнь.Вот ещё одна команда и взвод ринулся в бой.Крепость была свиду неприступна,но всёже был агент и у этой стороны...

Меч твой сверкает,
Как Сильмарил во тьме.
Враг отступает,
И слышен всем твой смех.
Меч твой сверкает,
Как пламенный твой взор
Смерть подступает,
Но бьётся Феанор!
Но бьётся Феанор! Эпидемия©

КрионДата: Понедельник, 28.05.2007, 01:32 | Сообщение # 2
Stronghold Sage
Малекит, как всегда, восседал на огромном осколке скалы, предпочтя сон поискам. Что еще делать демону, чужому и для добра и для зла, замкнувшемуся в своей ярости и угасающей жестокости. Что за крики?? Эх... снова эти двуногие существа, на которых он столь пытался походить, и всё время смеясь над этим. "Ну ничего..." сказал демон и потянувшись сел на край гигантского осколка и устроившись поудобнее, начал тихо смотреть вниз...

*

MrBogusДата: Вторник, 29.05.2007, 23:51 | Сообщение # 3
Great King
Тинрис подбежал в строю гвардейцев к крепости."Да сколько же их там...".Капитан дал команду и строй начал взбираться по лестинце на штурм.Неожиданно лестинца переломилась и Тинрис полетел вниз уже прощаясь с жизнью,но вдруг земля провалилась под ними.Эльф начал падать всё глубжэ и через пару секунд вырубился.
Очнулся он уже на дереве в доме.Чей это дом он незнал,но во всём виднелась приложенная женская рука."Это Рай или Ад?" - бессильным голосом прошептал Тинрис и снова вырубился...

Меч твой сверкает,
Как Сильмарил во тьме.
Враг отступает,
И слышен всем твой смех.
Меч твой сверкает,
Как пламенный твой взор
Смерть подступает,
Но бьётся Феанор!
Но бьётся Феанор! Эпидемия©

КрионДата: Среда, 30.05.2007, 07:47 | Сообщение # 4
Stronghold Sage
"Люди..." сказал Малекит зевнув, смотря на захлёбывающееся нападение. "ПО крайней мере человекоподобные" Решительно не увидев желанной забавы в криках и военных действиях демон вернулся к созерцанию сновидений - единственной его забаве вот уже пол года...

*

DoussiyaДата: Суббота, 02.06.2007, 10:51 | Сообщение # 5

Вдруг из леса неподалёку выбежала девушка в белом платье.Следом за ней из кустов выскочила пара безобразных орков.Тяжело дыша,девушка побежала в сторону крепости.Вдруг она споткнулась и упала.Девушка быстро обернулась и в ужасе закрылась рукой:орки неумолимо приближались...

КрионДата: Суббота, 02.06.2007, 11:39 | Сообщение # 6
Stronghold Sage
Лёжа на скале, Малекит в полусне, понял что она снова раскалывается, превратив падение в полёт он тихо выругался "даже когда не трогаешь этих существ, они всё равно умудряются вмешаться своими низменными потребностями и войнами в твои дела. Завораживающее качество" думал он смотря вниз. "Хмм.. орки... уже? Что-то явно случилось, если они уже тут..." И спешно снизившись встал перед ними, не обращая ни на что другое внимания "Ну и чем вы объясните своё присутствие?"

*

DoussiyaДата: Суббота, 02.06.2007, 11:51 | Сообщение # 7

Девушка уже зажмурилась,готовясь к смерти,как вдруг перед ней возникла фигура в плаще.Силуэт,который казался темнее самой темноты.Тихим голосом,от которого,однако,орки попятились,силуэт спросил:"Ну и чем вы объясните своё присутствие?" Девушка мгновенно поняла,что если орки чего-то и боятся,то незнакомец точно входит в эти ряды.Она вскочила и спряталась за фигурой,глядя на всё ещё ошарашенных чудовищ.

КрионДата: Суббота, 02.06.2007, 12:22 | Сообщение # 8
Stronghold Sage
"Я вас спрашиваю! Почему вы снова тут? Вы знаете что такое контракт? Не выли так уверяли, что вам нужны ваши души... хмм..." смотрит на ногти "Посчитаем что вас тут небыло. Небыло! Вон! И чтобы я вас не видел пока вы не принесёте мне ТО, о чём мы договоривались!!" Затем он воспроизвёл одну из своих улыбок типа "На мне будет совсем неплохо смотреться ожерелье из ваших зубов"...

*

DoussiyaДата: Суббота, 02.06.2007, 12:26 | Сообщение # 9

Девушка наблюдала из-за спины незнакомца,как орки испуганно хрюкнули и побежали прочь.Увидев это,она выбралась из-за своего "укрытия" и высунула им вслед язычок tongue У неё был достаточно лёгкий характер,позволявший легко отходить от обид и стрессов.Затем она снова повернулась к своему спасителю и восхищённо выдохнула:"Вы...Вы невероятны!"

КрионДата: Суббота, 02.06.2007, 12:33 | Сообщение # 10
Stronghold Sage
"Вам должно быть показалось..." сказал Малекит, развернувшись к крепости. "Всё таки эльфы..." чуть повернув голову "А вам не стоило бы тут задерживаться. Да и наверно вас уже ищут..." Медленно зашагав в сторону крепости

*

DoussiyaДата: Суббота, 02.06.2007, 12:40 | Сообщение # 11

"Стойте!" Увидев,что незнакомец развернулся и начал уходить,девушка побежала за ним и преградила ему дорогу. "Про какой-такой контракт вы говорили?" Тут она запнулась,увидев взгляд ледяных глаз,и покраснела-незнакомец был красив какой-то мрачной красотой. "И почему орки вас так испугались?",-продолжила она.

КрионДата: Суббота, 02.06.2007, 12:53 | Сообщение # 12
Stronghold Sage
Смерив её взглядом спокойно сказал "Обычный контракт - души. Потому и испугались - от беспомощности..." и медленно пошел дальше, спокойно думая "Да и впрямь, орки - не мой уровень. Правильно говорил Лерден делай сам или подхватишь еще десяток проблем в достижении цели как болезнь..."

*

DoussiyaДата: Суббота, 02.06.2007, 13:00 | Сообщение # 13

"Ну,хладнокровный зануда,никуда ты от меня теперь не денешься",-подумала девушка и пошла рядом с незнакомцем. "А ты,значит,забрал себе их души?Никогда о таком не слышала...Как тебя зовут,кстати?Меня-Настя...А насчёт поисков не волнуйся-орки убили моих сопровождающих..." Тут она слегка побледнела. "Ты не мог бы помочь мне найти моего коня?Я потеряла его где-то в лесу..."

КрионДата: Суббота, 02.06.2007, 13:06 | Сообщение # 14
Stronghold Sage
"Нет, еще не забрал... Но они боятся, это главное. Хотя я вобщем-то и не сомневался. Убили? Возможно проголодались, радуйтесь, что живы и не сожалейте о погибших." Продолжая медленно идти он думал "Я? Я искать лошадь? Она смеётся? Люди..." Указав рукой в сторону и щёлкнув пальцами, взмахнув одновременно этой же рукой в на себя "Вон она..." и пошел дальше...

*

DoussiyaДата: Суббота, 02.06.2007, 16:54 | Сообщение # 15

Настя уже подумывала о том,чтобы взять харизматичного спутника под руку и пойти на поиски пропавшего коня,но его поступок разрушил все её планы.Настя услышала знакомое ржание сбоку,и амулет на её шее-краеугольный камень изумрудногоь цвета-потемнел. Она крикнула в сторону удаляющегося незнакомца:"Скажи мне хотя бы своё имя!Иначе я никуда не пойду!Пусть даже все монстры мира будут меня пытать!"

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz