Воскресенье, 06.09.2026, 21:27
Metal-Форум
Главная страница | Начали! - Страница 5 - Металл-Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: BlackFox  
Начали!
DarkChildДата: Понедельник, 11.06.2007, 16:16 | Сообщение # 61
Dark is My Life
Статус: Там Высоко...
Кайзо стояла облакотившись на стену,не замечая что теряет драгоценную жидкость.Она наблюдала за боем эльфа,.Кибо рвал мясо,столько крови...А потом юноша исчез,а в глазах потемнело,все приняло другие очертания,тело перестало слушаться и она упала в грязную воду улицы...Кибо сразу почувствовал,что она увядает,но что мог сделать деймон,жизнь которого зависила от жизни его хозяйки и наоборот...

Aeternae veritates...Ad finem saeculorum...

КрионДата: Вторник, 12.06.2007, 04:06 | Сообщение # 62
Stronghold Sage
Эльф бился до последнего и вот тело последнего нападавшего упало на землю. Выбившись из сил, Тинрис стоял пытаясь чуть отдышаться и одновременно осматриваясь. Послышался тугой свестящий звук и бедро эльфа пробила стрела, после чего он в беспамятстве упал посреди улицы.
Из переулка показалась фигура Малекита, медленно подойдя он сказал "Я делал всё что мог, чтобы не пришлось вновь делать всё, что смогу. Это был ваш выбор..." Подняв эльфа и перекинув через плечо он сказал Кибо "Подними свою хозяйку и вези за мной..."
И если бы хоть кто-нибудь додумался зайти в полуразрушенный храм, он бы увидел странную картину: двух раненых, лежащих на соседних алтарях, неизвестное существо, преданно сидящее рядом с алтарём своей хозяйки и демона, сделавшего, всё что можно было и дожидающегося нового рассвета, который станет знамением жизни или смерти, принеся с собой новые ответы...

*

DarkChildДата: Вторник, 12.06.2007, 14:37 | Сообщение # 63
Dark is My Life
Деймон слабел на глазах,теперь он просто лежал на земле около алтаря ввиде собаки, высунув язык,тяжело дыша...И без того бледное лецо Кайзо,начало принимать мертвенный оттенок,воздух теперь выходил из легких медленно и слабо....Кайзо открыла глаза,сначало устремив мутный взор наверх,но потом повернув голову ко второму алтарю,глаза расширились..."Эльф...*тяжелый выдох* ты будешь жить..."-тихо произнесла она....Рука спустилась с алтаря,и она провела пальцами по шкуре Кибо,тот медленно прогнулся,наслаждаясь мгновением..."Демон,прошу вылечи эльфа...мне не за чем жить,мне и не очень хочется..."-она смотрела на него,своими темными глазами,в которых сейчас в полной пустоте,проскользнула искорка жалости...

КрионДата: Среда, 13.06.2007, 08:18 | Сообщение # 64
Stronghold Sage
Малекит положил её руку обратно на алтарь, еще раз проверил положение эльфа и тихо сказал "Вы будете жить, оба, хотите ли вы этого или нет и иного вам не дано... Скоро начнётся второй этап игры, друзья мои..." Демон в полусне сидел между алтарями под треснувшим крестом, наступал день, понемногу освещая руины храма, через многочисленные проломы. Полудрёма с открытыми глазами обрекала раз за разом на бесконечные мысли, а ситуация на синтиментальность, столь не свойственную ему. Еще несколько часов и ему вновь придётся действовать. "Как всё неудачно... как я и ожидал. Судьба не меняет пути, только средство передвижения...."

*

DarkChildДата: Среда, 13.06.2007, 13:14 | Сообщение # 65
Dark is My Life
Кайзо улыбнулась краешком губ смотря на демона..."Как может такое доброе,чистое,любящее существо быть демоном?Прошу не отвергайте этих слов...Я могу предпологать сколько вы сделали зла,но...*она откашлялась кровью* но вы не такой,ваша душа,эмоции все выдают настоящую сущность...благодарю вас,но может вы все-таки подарите мне спокойствие?.." Деймон шелохнулся,со слезами на глазах он слушал свою хозяйку,он уйдет вместе с ней,они связаны невидимой связью,потом переведя взгляд на демона,Кибо выжидающе на него смотрел...

DoussiyaДата: Среда, 13.06.2007, 13:30 | Сообщение # 66

Настя стояла на поляне.Как она туда попала и как долго здесь находилась-она не помнила.Впереди,в нескольких метрах от неё,стоял мужчина."Я знал,что ты придёшь",-глухо проговорил он,-"Сострадание всегда было твоей слабостью." Девушка,не отвечая,заворожённо смотрела на землю-мужчина не отбрасывал тени... "А теперь сними амулет и подойди ко мне." Собирая последние остатки воли,выкачанной вампиром,Настя с трудом покачала головой:"Нельзя...мне нельзя снимать амулет..."Бледные губы слегка растянулись в улыбке,за ними блеснули клыки."Сними амулет",-настойчиво повторил вампир,и руки девушки потянулись к камню...

КрионДата: Четверг, 14.06.2007, 07:30 | Сообщение # 67
Stronghold Sage
До рассвета оставалось пол часа, солнце уже подмигивающее из-за горизонта расправляло свои лучезарные крылья, готовясь наполнить чью-то жизнь теплом, а кого-то испепелить, в этот новый день. Малекит смотрел на первые лучи света, пробивающиеся через разноцветные стёкла и кружась в танце, рождая радугу. Демон смотрел на это, пока не поймал себя на мысли "как красиво..." и яростно засунув её поглубже, в одну темницу со скованной душой и сново вспомнил, что скоро придёт час действовать....

*

DoussiyaДата: Четверг, 14.06.2007, 13:15 | Сообщение # 68

Вампир неожиданно вздрогнул и злобно оскалился."Я не успел закончить до рассвета",-прошипел он."Я мог бы сделать так,чтобы ты умерла,но этого мало.Я хочу видеть твои страдания.Ещё встретимся",-и он растворился в воздухе.Вместе с ним пропала и поляна.Настя стояла посреди пустой грязной улочки,за крышами домов разгоралось пламя поднимающегося солнца.Насте вдруг стало ужасно страшно,и она побежала прочь из подворотни...

DarkChildДата: Четверг, 14.06.2007, 13:40 | Сообщение # 69
Dark is My Life
Солнце поднялось,оно заняло свое почетное место на глади неба.Большой искрящийся шар освещал землю-пустую и холодную...Кайзо проснулась.Ощущение слабости еще оставалось,но раны уже затянулись,о не давней битве напоминал лишь еле заметный шрам.Она лежала на алтаре так тихо спокойно,а в мыслях было лишь "Почему я снова жива,почему?Опять...зачем мне жить?не хочу,но снова живу..." потом поднявшись,Кайзо села и посмотрела на демона..."Видишь,я снова жива...опять...зачем демон,скажи мне?" Она смотрела на него как-то особенно,так холодно и с горечью в глазах...

КрионДата: Пятница, 15.06.2007, 02:47 | Сообщение # 70
Stronghold Sage
По началу демон, пораженный взглядом, уже чуть не сказал что-то утешительное, но затем закинув и эту частицу себя в духовную темницу сказал "Нужно же мне с кем то играть, подобным образом..." Снова посмотрев на свет Малекит понял, что день настал, настал со всеми его новыми заботами и не смотря на жуткую лень, ему пришлось подняться. "Ещё рано, но действовать уже нужно, старайтесь побольше лежать и надолго не выходите из храма И... приглядите за эльфом, я еще вернусь..." скаазал демон направившись к выходу, затем повинуясь мимолётной мысли на ходу, хмыкнув, щелкнул пальцами и между алтарями появился столик с завтраком...

*

DarkChildДата: Понедельник, 02.07.2007, 13:14 | Сообщение # 71
Dark is My Life
Провадив демона,добрым,даже полным чувств взглядом,Кайзо дождалась когда демон ушел и встав с алтаря,она потрогала пульс у эльфа и вздохнув отошла от него...чуть помедлив,Кайзо еще раз вернулась и оставила запись пером на папирусной бумаге,только что наколдованной...
Письмо:"Благодарю вас за все что вы сделали для меня и этого эльфа.Я никогда вас не забуду и постраюсь отдать долг,ибо это нужно мне для душевного успокоения и не только,так говорят мои правила.Еще раз моя вечная благодарность...
P.S. Я знаю,мы еще встретимся демон и надеюсь это будет уже не битва...

В низком поклоне
Кайзо
*печать ввиде солнечного затмения*"
Кайзо,жестом позвала деймон и тот послушно,хоть и нехотя,пошел за ней...Она покинула храм...

КрионДата: Среда, 18.07.2007, 02:05 | Сообщение # 72
Stronghold Sage
Мысли, мысли, мысли...Мысли это безжалостная масса которая наваливается внезапно и словно яд въедается в самую душу, вгрызаясь всё глубже и не давая возможности спастись. Даже Малекит был подвластен им. Демон в плену у мыслей...Звучит благородно, но на деле мысли были тем крестом, который стал тотальным для него. Точнее даже свободомыслие...Иначебы он сейчас не пробирался по густо заросшему лесом склону вдумываясь в значение горстки фраз, от которой не мог избавится ни своим демоническим гневом, ни врождённой магией ни чем либо другим...

*

DarkChildДата: Среда, 18.07.2007, 15:11 | Сообщение # 73
Dark is My Life
Стоя у крепостных ворот,она еще раз взглянула на город,котрый скоро должен будет превратиться в пепел.Столько чувств внутри,не подвластных,буйствуйщих,воспоминания,столько воспоминаний будут мучать ее...Всего несколько дней и настолько много произошло...Но больше всего Кайзо беспокоил демон.С виду сильный,властный,неприступный,но ее сила чувствовать что чувствуют другие,не мога ее подвести,он скрывал все неприсущие демону эмоции.Как жаль,но зачем,хотя этот же вопрос она должна задать себе.Хотелось его увидеть,вновь заглянуть в эти глаза,а потом проводить взглядом смотря в его сильную спину."Что это со мной?Нельзя так много времени проводить с эмоциональными существами,все это внедряется внутрь...мгм...Но все же он...хватит!"-Кайзо одернула себя,да этот демон не давал ей покоя,но судьба просто обязана свести их вновь,какая к черту судьба?!Просто их дороги когда-набудь сойдутся...Так думала Кайзо,она была уверена и скрывшись под темным плащом она шла по дороге уводящей делеко от города...

КрионДата: Среда, 18.07.2007, 15:42 | Сообщение # 74
Stronghold Sage
Взобравшись по склону на гору малекит взглянул на небольшую естественную площадку, как будто выеденную временем, в середине которой возвышался тотемный столб, от которого по земле отходило множество символов, полустёршихся, но трава не покрыла эту площадку до сих пор...Подойдя к тотему демон опустился на одно колено, перед чашей вырезанной из целого куска камня...как казалось обычного булыжника но со стрыннми голубоватыми прожилками...заглянув в чашу он несколько раз провёл рукой по кругу, касаясь её края...тщетно...Демон впавший в ярость разгромил тотем на куски и пыль и теперь трава уже вряд ли когданибудь вырастет на той площадке усыпанной каменной крошкой и выженной демоническим пламенем. Демон пошёл обратно впав в лёгкое безпамятство...У тотему кто-то побывал до него...

*

DarkChildДата: Среда, 18.07.2007, 16:21 | Сообщение # 75
Dark is My Life
Весь день идя без остановки,Кайзо утомилась и взглянув вверх она с большой радостью увидила,что по небу разлился закат.Войдя в лес неподалеку,она еще немного прошла и обнаружила чудесное место для начлега.Здесь была тихая заводь,с кувшинками,отдохнуть можно было под большой ивой,корни которой так переплились,что были похожи на ложе.Не сдержавшись Кайзо скинула верхние и распустив черные длинные волосы,медленно вошла в воду,она удобно расположилась облокотившись на камень вылезающий из воды.Вода была еще теплой,нагретой солнцем,но в тоже время дающая прохладу,Кайзо расслабилась закрыв глаза и наслаждаясь мгновением...Где-то недалеко Кибо лежал под деревом,как снежный барс и мурлыкал себе под нос собственные песенки...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz