|
Начали!
| |
| MrBogus | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:04 | Сообщение # 31 |
 Great King
Статус: Там Высоко...
| Тинрис вошёл в переулок.Голова всё также кружилась а из раны медленно,но верно шла кровь.Еле переставляя ноги неизвестно откуда у него взялись силы.Крови остовалось мало.Эльф что то неясно пробурчал и рухнул на землю.Последнее,что он увидел прежде,чем потерял сознание,была девушка с каким то зверьком на плече...
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Эпидемия©
Сообщение отредактировал MrBogus - Среда, 06.06.2007, 15:05 |
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:09 | Сообщение # 32 |
 Dark is My Life
| Почувствовав запах крови,Кибо начал быстро перебегать с плеча на плечо. "что такое,Кибо?" "Там,смотри,туда..."-сказал зверек...Кайзо перевела глаза,увидела окровавленного эльфа...Жалость охватила ее...Быстро подойдя,она села на землю и положила голову эльфа к себе на колени,осматривая порезы и раны,Кайзо достала из ремня пузырек и открыв рот эльфа мягко влила ее внутрь... Кайзо была профессионалом по зельям,знала как приготовить любое,это было для излечения ран...
Aeternae veritates...Ad finem saeculorum...
|
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:31 | Сообщение # 33 |
 Great King
| Юноша приоткрыл глаза.Прямым взглядом на него смотрела девушка.Зверёк копошился на плече.Тинрис попытался встать,но резко схватился за голову там где была рана.Издав что то наподобее рычания эльф попытался что то сказать."Кто ты? Мне кажеться я тебя знаю..."
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Эпидемия©
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:36 | Сообщение # 34 |
 Dark is My Life
| Молча смотря на юношу,Кайзо понимала,что он слишком сильно изранен чтобы куда-то двигаться.В мыслях вертелось6 *перенеси его,поухаживай,потом он тебе отплатит...оставь здесь,какая тебе разница,он никто,ты его не знаешь...* "Может я об этом потом пожалею..."-подумала она...Произнеся заклинание и сделав странный жест,она сжала его руку и перенесла из этого ужасного места...
Сообщение отредактировал MrBogus - Среда, 06.06.2007, 15:39 |
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:42 | Сообщение # 35 |
 Great King
| "Опять чьято комната...Опять дело женских рук...чёрт мне нужно идти я не могу оставить её одну..." - Привстав Тинрис оглядел комнату и вдруг в голову как будто ударила молния пробившая висок.Его откинуло обратно и эльф уже корчился от боли."Кто ты?" - сказалон вошедшей в комнату девушки...
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:45 | Сообщение # 36 |
 Dark is My Life
| Она снова промолчав,подошла к нему и уложила на постель.Осторожно прикладывая компресс с приятным запахом мяты,Кайзо посмотрела в глаза эльфа и снова отвела взор...
Сообщение отредактировал DarkChild - Среда, 06.06.2007, 16:33 |
| |
|
|
| Крион | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:46 | Сообщение # 37 |
 Stronghold Sage
| Перестав смотреть с крыши на город Малекит перемахнул на другую, даже не расправляя крыльев и спрыгнув в другом переулке, медленно пошел вдоль стены, протянув левую руку к стене и ведя по ней когтем. "Наверное они и называют счастьем, эти лёгкие моменты когда хочется лететь оставаясь на земле и душа улыбается тебе изнутри" Разразился хохотом "Как жаль что моя душа порабощена мной как и другие... Но всем живым существам скоро нужно будет покинуть это место" Поглядывая на запад и чуть быстрее двигаясь к центру города, ставшего руинами...
*
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:27 | Сообщение # 38 |
 Dark is My Life
| Смотря на эльфа,Кайзо еще раз оккуратно промывала его раны...Молча,хотя внутри было столько противоречий...Она ухаживала за юношей делалая то,что когда-то давным давно забыла и отринула,но она слишком добродушна...Не смотря в глаза,нежно помазала виски...
Сообщение отредактировал DarkChild - Среда, 06.06.2007, 17:22 |
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:18 | Сообщение # 39 |
 Great King
| Тинрис аккуратно старясь не сделать девушке больно взял её за руку: "И всёже скажите кто вы? Я вам теперь обязан..." Тинрис слегка улыбнулся и приподнялся.В голове жужжало,но эльфу хотелось посмотреть на свою спасительницу.
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:20 | Сообщение # 40 |
 Dark is My Life
| Прямо,взглядом пронизывающим насквозь,Кайзо посмотрела на эльфа.Секунды молчания и..."Кайзо"-произнесла она...
|
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:59 | Сообщение # 41 |
 Great King
| Преодолевая не шуточную боль Тинрис встал,пошатываясь двинулся в сторону стула,где лежали его доспехи и верная рапира.Еле двигаясь он с большим трудом надел доспех и промолвив "Простите прекрасная госпожа Кайзо мне нужно идти,долг ждёт..." Странные геройские слова прозвучали с болью в голосе.Эльф подошёл к Кайзо и поцеловал в руку."Спасибо за всё...простите что немогу больше остоваться..."
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:05 | Сообщение # 42 |
 Dark is My Life
| Посмотрев с сожалением и горечью,она сказала: "Вы еще слишком слабы.Долг?Какой долг может быть дороже жизни?Ведь вы можете сейчас выйдя отсюда упасть,как и тогда.Ваши раны еще не зажили.Но конечно,я не вправе удерживать вас,хотя лучше бы посоветовала прилеч..." Легко вздохнув,она еще раз посмотрела на него,давая понять что он не прав,и повернувшись к стулу взяла свой плащ.Накинув она жестом указала идти за ней.Выйдя из комнаты на плечо Кайзо взабралось то существо,вызывающе смотря на эльфа."И ты просто уйдешь?Из-за долга?"-произнес Кибо.Но девушка щелкнула и существо замолчало.Проходя дальше по корридорам,она ощущала,как слаб юноша,но что она могла поделать?..
Сообщение отредактировал DarkChild - Среда, 06.06.2007, 22:07 |
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:07 | Сообщение # 43 |
 Great King
| "У вас странный взгляд.Что-то не так?".По лицу девушки прокатились слёзы: " Я вас чем-то обидел?".Тинрис остановился.Взглянув в глаза девушки в голосе пробежала 1 единственная мысль: "Нужно помочь"."Чем я могу отлпатить вам сполна?.."
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:46 | Сообщение # 44 |
 Dark is My Life
| Смотря юноше в глаза,уже более безразлично."Ступайте,я не буду удерживать вас,я лишь предупредила..." Удивляясь своей несдержанности в эмоциях,она легко стерла слезу и все тем же взглядом смотрела на эльфа.*Мне ничего не нужно"-произнесла Кайзо.Зверек,сейчас ввиде хорька темно-пепельного цвета,смотрел на юношу,он чувствоваал все что переживает она,но просто наблюдал.
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:15 | Сообщение # 45 |
 Stronghold Sage
| "Не люблю подгонять даже себя, но этим существам нужно уже откровенно бежать... Хотя им то откуда знать" Малекит стоял на краю сигнальной башни, чудом уцелевшей после недавних событий и напряжённо вглядывался в тёмную точку на западе. Опускались сумерки, начинался мерзкий моросящий дождь, поду холодный ветер и стало чуть сумеречней из за стремительно набегающих туч. Малекит вздохнул "Ну чтож друзья мои... Действие номер два..." взяв молот, брошенный кем-то тут еще во время сражения и ударил им по огромному колоколу, занимающему почти всё место на сигнальной башне. Второй раз Малекит вздохнул, когда молот раскололся после третьего или четвёртого удара. Но Малекит и не расстроился сильно, ибо звон в ушах и так чуть ли не раскалывал голову надвое...
*
|
| |
|
|
|