|
Начали!
| |
| DarkChild | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:22 | Сообщение # 46 |
 Dark is My Life
Статус: Там Высоко...
| Повернув голову в ту сторону откуда раздовался звон,Кайзо не стла дожидаться ответа эльфа,она вышла за дверь и произнеся заклинание переместилась около сигнальной башни.Все навыки у нее были хорошо развиты,и она вглядевшись в сумерки увидела фигуру...
Aeternae veritates...Ad finem saeculorum...
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:14 | Сообщение # 47 |
 Stronghold Sage
| "Надо же заметели, а я уже было думал поджеч то, что осталось от города, чтобы они обратили внимание" усмехнулся Малекит. Его жутко радовала эта новая игра, ставшая для него новой жизнью. Указав молотом на запад, и бросив молот в туже сторону, наконец вспомнив, что до сих пор сжимает в руке эту бесполезную железяку, он спрыгнул вниз и растворился во тьме развалин. "Клянусь Деймосом, если они и теперь ничего не поймут, я точно подожгу этот город..."
*
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:19 | Сообщение # 48 |
 Dark is My Life
| Пронаблюдав за действиями фигуры,Кайзо еще недолго смотрела в то место где только что она исчезла.Мысли не давали покоя..."Что же будет дальше?Что будет с этим городом?Мир всего лишь потеряет никчемную частицу..."-ухмылка...Кайзо решила немного отвлечься и просто пройтись по этому глупому городу,день все таки хоть и был обычным,но доставил хлопот..."Как глупо,как все глупо..."-проносилось в мыслях...
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:50 | Сообщение # 49 |
 Stronghold Sage
| Дождь понемногу превращался в настоящий ливень. Капля за каплей размывая силуэт демона, который порой так хотел наконец раствориться в этом ливне окончательно. Но это было невозможно и пару раз обовзав себя самыми едкими фразами которые приходили на ум, Малекит попытался отмести всё то, что на него нахлынуло, и было не простительно для него как демона, решившего поиграть с душами. Но вариант с поджогом города пришлось пересмотреть. Они всё еще были здесь... "Они издеваются надомной или просто не могут понять? Может мне их еще за ручку вывести отсюда сказав что тут оставаться нельзя? Бред..." Никак не в силах сосредоточиться на цели пытаясь снова поработить свою душу, которая с каждым разом, как и он, становилась сильнее и рвалась из плена. "Ну нет. Чувства? Какие чувства? Их нет!" рявкнул он себе и пошел к западной стене, а точнее к тому месту где она была...
*
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:58 | Сообщение # 50 |
 Dark is My Life
| "Есть..."-послышался тихий голос...Сняв капюшон,ловя ладонями дождь,позади стояла девушка,ее взор был устремлен на небо,дарящее ей столько свободы радости сейчас..."Они есть..."- произнесла она вновь..."Люди не уйдут из города...они слишком привыкли к своей жизни..." Переведя взгляд куда-то вдаль,она прислонилась к стене и тихо сползла по ней на мокрую землю,смотря все так же,дальше взора...
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:57 | Сообщение # 51 |
 Stronghold Sage
| Малекит расхохотался. Всё еще пытаясь пробудить свою, как ему казалось истинную безумную сущность, и вновь уничтожить и заковать в цепи свою слабость растущую внутри него. "Чтож... Ну значит у них есть около двух, трёх дней чтобы помолиться, вырыть себе могилы и леч в них заранее. По крайней мере это будет в десятки раз менее болезненно. Когда будет нечего делать, смотрите на запад, пока еще можете видеть..." Сказал он, и решив что хватит с него этого дня и медленно пошел ласкаемый каплями дождя, в котором он столь наивно для демона всё так же пытался раствориться и терзаемый тем, что люди называют душой...
*
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:49 | Сообщение # 52 |
 Dark is My Life
| "Вам так плохо,зачем скрывать?Я чувствую *немного протянула руку к уходящей фигуре* настолько сильный,могущественный,но вы все равно не справитесь с тем что внутри,никогда...душа не порабощается,как бы не пытаться заколоть ее в кандалы..."-тихо произнесла она вслед,но было отчетливо слышно каждое слово...Набирая сил у дождя,она беспомощно сидела на земле,ей было безразлично,что будет с этим городом,но она чувствовала муки демона...смотрела на него большими,открытыми глазами...
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:10 | Сообщение # 53 |
 Stronghold Sage
| "Душа не порабощается? Чем же я тогда занимаюсь? Не справлюсь? Должен, я всё таки демон, я не поддамся какой-то сентиментальной слабости..." Как то с трудом усмехнувшись, Малекит вошел в полуразрушенный собор. Стены и без того обветшавшие теперь представляли собой жалкую породию на монументальный труд архитекторов. Крест на вершине был переломлен пополам, но большое круглое окно, состоящее из фрагментов разноцветного стекла, всё же уцелело, а крыша всё еще не пропускала дождь внутрь. Малекит прошел через всю залу и лёг на алтарь, сложивр руки за головой и смотря в это окно, которое пропуская свет рождало лёгкое подобие радуги, почти доходившее до алтаря. "Ну чтож... насегодня я сделал всё что мог, а завтра нужно будет снова думать..." прошептал демон себе под нос, тщетно отгоняя посторонние мысли...
*
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:19 | Сообщение # 54 |
 Dark is My Life
| Поднявшись с земли,девушка еле шла,тело настолько ослабло,раны не было видно,но она была и несщадно выплескивала жидкость синего цвета-кровь..."Кайзо,иди,иди Кайзо...просто иди,не падай"-почти кричал деймон,который бегал вокруг девушки и подталкивал ее со спины,сейчас ввиде волка.."Я не могу,Кибо,не могу больше,не думала,что настолько слаба,но не могу...слишком сильный был противник..." "Я говорил тебе чтоб ты не ходила на тот край!ГОворил?!Но ты же редко слушаешь меня!"-кричал Кибо.ДЕвушка упала на землю...синяя кровь тихо текла,смешиваясь с грязным дождем...Деймон начал тихо выть от беспомощности...
|
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:21 | Сообщение # 55 |
 Great King
| Тинрис подбежал к девушке и поднял её на руки."Коспожа Кайзо что с вами? Эй ты Кибо кажеться так? Что с ней?" - Тинрис опустил забрало на глаза и вытащил меч.Сзади кто-то появился."Кто вы!? Кибо приготовься твою хозяйку нужно спасать..." - Эльф прыгнул в группу бандитов...
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Эпидемия©
Сообщение отредактировал MrBogus - Пятница, 08.06.2007, 22:25 |
| |
|
|
| Крион | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:22 | Сообщение # 56 |
 Stronghold Sage
| Лёжа на алтаре, осознание приходило к Малекиту постепенно, само место создавало неповторимую ауру спокойствия и медлительности. Малекит ценил эту медлительность, так как ему было легче справится в двойной борьбой, развернувшейся снаружи, и внутри него самого. Лёжа в темноте и тишине, и без того демонические чувства Малекита обострялись до предела, и порой казалось что он слышит стон города, разваливающегося на части. Шум надвигающейся толпы, прозвучал словно гром, для Малекита, который вот вот собирался заснуть. Лязг оружия и доспехов, подобранных на поле боя, людская ругань, всё это напоминало демону о том, что угасание города породило и падальщиков - мародёров. Звук их похода двинулся дальше от храма и затух в переулке, ведущем к сигнальной башне...
*
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:26 | Сообщение # 57 |
 Dark is My Life
| Перевоплотившись в белого тигра,Кибо взвалил свою хозяйку на спину и ринулся подальше от этого места. "Господин!Вы не справитесь один,уходите!"-выкрикнул деймон из далека.
Сообщение отредактировал DarkChild - Пятница, 08.06.2007, 22:33 |
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:30 | Сообщение # 58 |
 Great King
| "Ну чтож поиграем..." - Эльф вонзил меч в живот атакующему и прыгнул на следущего отрубая голову.Клинки сыпались дождём на Тинриса.Вальсируя между ними он наносил удары нещадно - в нём кипела ярость."Сдохни!" - крикнул кто то сзади и в эльфа полетели стрелы.От трёх он увернулся,но четвёртая вонзилась в плечо.Эльф со злотсью, что то прорычал и издал глубокий рык вытащив стрелу.В глазах Тинриса вспыхнул огонь и эльф на большой скорости перепрыгнув шквал,летящих в него стрел вонзил клинок точно между лопаток последнему противнику...
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Эпидемия©
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:34 | Сообщение # 59 |
 Dark is My Life
| Кайзо немного оправившаяся после полученной раны,стоя ла облакотившись на стену,по которой тоненькой струйкой текла ее синяя кровь,но она стояла стойко.Девушка восхищенно смотрела на бой эльфа,она злилась на себя на то что не может сейчас помоч ему,проклинала себя за свою слабость."Кибо!Ступай,помоги эльфу,немедленно!"-собрав силы,прокричала она.Деймон смотрел неодумавающим взглядом на хозяйку,потом взглянул на эльфа.Перевоплатившись в огромного саблезубого волка,он накинулся на нападавших и просто разорвал некоторых на куски...
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 04:35 | Сообщение # 60 |
 Stronghold Sage
| Послышались крики, звух хруста чьих-то костей доходил даже до соседнего квартала, где свояли развалины храма. "Да что это такое!" прорычал себе под нос Малекит, почти заснувший к тому моменту. "Что они там себе возомнили? Сначала не хотят уходить, потом будят меня. Что за смертники?" Малекит был сильно раздражён и за счёт этого чувства, унял бушующую душу, понемногу давая волю своей демонической сущности. Выйдя из здания он вдохнул воздух наполненый ароматами чистоты после дождя и подступающего холода. Вздохнув он лишь прошептал "Боюсь этот день будет намного длиннее, чем хотелось бы..."
*
|
| |
|
|
|