|
50 cent
|
|
| MrBogus | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Great King
Статус: Там Высоко...
| Чё за нах Обезъяна тупая с херовым музоном и никакими словами.Негритосы сосать им у металла как у коровы телятам.
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Эпидемия©
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| хоть чёрного ,хоть красного ,хоть синего цвета-всех цветных просто напрочь мочи!!!!!
Как повелось друзья встречаюца раз в год, о скока их здесь собралось ,гуляет сказочный народ!Король сидит напротив лесника,лесник по правое плечо шута,а рядом гномы не скучают про горы песни напевают!!!! КиШ ©
|
| |
|
|
| Dark-Elf | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Правильно надо давно убить эту тупую обезьяну как и 2PAC,а вместе с ёбнутым на всю голову еминемом
Медленно плетёт судьбу веретено Затмение наступит - всё давно предрешено! Придёт мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад АРИЯ
|
| |
|
|
| krim | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| не, ну на самом деле, кто ваще этого черножопого нигера выпустил из тюрьмы, и пустил на сцену?, пусть-бы он лучше там сидел, и кололся-бы, как раньше, нет, етому еблану Еминему на до было его на сцену поднимать. ПРИДУРКИ ОНИ ВСЕ, ВОТ ЧТО Я СКАЖУ !!!!!
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей В темном логове зверей, Черный ангел ада был со мною рядом На кругах людских страстей, Я прошел сквозь пламя был огнем и камнем, Червем был средь мертвых тел. Прозван был нечистым имя мне - Антихрист, Ты Христос, ты на кресте. Без тебя я призрак, что из храма изгнан, Без меня ты скучный миф. Мы с тобой как братья в гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми. Но ты прячешь тайну и в душе хрустальной Знаю я грех смертный есть. Я не тот, кто выдаст, имя мне - Антихрист, Ты Христос тяжел твой крест...
|
| |
|
|