|
Билан
|
|
| MrBogus | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Great King
Статус: Там Высоко...
| БИЛАН-БИЛАЙН-БАРАН Люди ЭТОЖ надо было такого чмыря пустить на сцену чтоб шмотки кидать!Если я встану на сцену и скину чёнить эффект будет мощне))
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Эпидемия©
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Stronghold Sage
| деБилан это ппц. Больше сказать ничего не могу, потомучто анекдота более извращённого чем анекдот о рождении Е БиЛАНА придумать не могу)
*
|
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Great King
| Придумать то можно,а вот расказать невыговоришь
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Эпидемия©
|
| |
|
|
| BlackFox | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:49 | Сообщение # 4 |
|
Highest Blade
| Какраз в тему) Введите в Гугл слово "еблан" Результат ещё раз докажет всё сказанное! Я пацтулом
HeadShot Rising ClanLeader
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| хорошо его Lordi отьебали на евровидение!!!!
Как повелось друзья встречаюца раз в год, о скока их здесь собралось ,гуляет сказочный народ!Король сидит напротив лесника,лесник по правое плечо шута,а рядом гномы не скучают про горы песни напевают!!!! КиШ ©
|
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Great King
| Макс матерись поменьше
|
| |
|
|
| Lelush | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вот блин. Быдлан Такой Тупой Клоун! петь не умеет, тока вопить и из роялей прыгать. До сих пор Бабла одежду не заработает только на майку и хватило >(
Человек Готов умереть ради своей мечты,но гибнуть за чужую мечту Человек не Будет.Хочешь что бы Люди умирали за твою мечту,Сделай её общей,поделись ей,и люди будут гибнуть за твою мечту как за свою.(Умный Дядька)
Сообщение отредактировал Lelush - Понедельник, 04.06.2007, 20:14 |
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:59 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| блин бесят меня все кто сам играть не умеет не на гитаре ни на чом другом!!! а тока прыгает и порёт х*йту всякую!
Как повелось друзья встречаюца раз в год, о скока их здесь собралось ,гуляет сказочный народ!Король сидит напротив лесника,лесник по правое плечо шута,а рядом гномы не скучают про горы песни напевают!!!! КиШ ©
|
| |
|
|
| Lenore | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:22 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ну вот...может эта картинка загрузится...про Билана...эм...люди а как картинку с компа загрузить?
ЕЩЁ ОДНО СЛОВО ПЛОХОЕ ПРО ТОКОВ И НАСТУЧУ ПО ТЫКВЕ!!!не шутка)))
|
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Great King
| Lenore, Кнопку IMG нажми
|
| |
|
|
| Smith | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:18 | Сообщение # 11 |
 Мистер Смит
| дима еблан -это тупо...больше ничего сказать не могу
кто найдёт НЕО , скажите мне..
|
| |
|
|
| MetalFox | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Кстати,некоторые "товарищи" которые слушают попсу говорят что они рокеры.........ППЦ!
ыЫыыЫЫыыЫЫы=)))))<(O_o)>
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:49 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Сразу скажу, что не люблю Билана, но очень много моих знакомых, выросших на метале, считают что у него очень хороший голос, судят в основном по ариям, которые он как-то исполнил. Просто некоторые, имея голос, предпочитают бабло зашибать, а не использовать его полностью.
Я шёл напролом, обжигая лицо, Не щурясь на яркий свет...
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (MetalFox) Кстати,некоторые "товарищи" которые слушают попсу говорят что они рокеры.........ППЦ! кто РОКЕРЫ? БИЛАН?!
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:03 | Сообщение # 15 |
 Stronghold Sage
| xDDD Скорее это относится к любителям (простите но) ТХ, ибо многие считают что это рок. И тем более это предложение читается подругому немногу и реч идёт не о попсе а о её любителях
*
|
| |
|
|