|
Я схожу с ума и извиняюсь... А чё это я, стихи и ниипёт!
|
|
| Крион | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Stronghold Sage
Статус: Там Высоко...
| Стихи такого содержания пишутся мной в периоды когда я схожу с ума, когда разум замолкает от боли, а тупо смеюсь когда хочется упасть и заплакать на грани срыва... ночь улица фонарь аптека скинхеды эмо дискотека крики трупы кровавое лето Откуда у дефачки взялось мачете.... если гуляешь ночью дворами ты можешь выйти вперёд ногами видишь девушка одинокая красивая и черноокая бензопилы удар хуяк кто знал что дефачка маньяк Розовые бантики Длинные косички Конфетки и фантики Что украла у сестрички Откуда тебе было знать Когда такая вкуснота Что в конфетах внутри СЕРНАЯ КИСЛОТА тук-тук-тук- взмахи топора труп-труп-труп- всем умирать пора -стук-стук-стук тела бряк-бряк откуда же им знать что дефачка маньяк
*
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| прикольно нах!!!
Как повелось друзья встречаюца раз в год, о скока их здесь собралось ,гуляет сказочный народ!Король сидит напротив лесника,лесник по правое плечо шута,а рядом гномы не скучают про горы песни напевают!!!! КиШ ©
|
| |
|
|
| Эйрона | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
| эт случаем стихи не после общения со мной написаны ?
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Суббота, 02.06.2007, 08:15 | Сообщение # 4 |
 Stronghold Sage
| Не стобой, но после общения
*
|
| |
|
|
| MrBogus | Дата: Суббота, 02.06.2007, 10:04 | Сообщение # 5 |
 Great King
| Намёк на Мну)
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Эпидемия©
|
| |
|
|
| Doussiya | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:40 | Сообщение # 6 |
|
| Жутко,но прикольно)) Чёрный юмор форева!
|
| |
|
|
| Эйрона | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:31 | Сообщение # 7 |
|
| черный юмор это офигенно больно !
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:54 | Сообщение # 8 |
 Dark is My Life
| Черты твоего лица В моих мыслях смыты дождем. Мир ложью запятнан до конца. Мечты сгорают обмана огнем. Ветер дует с севера в душу... Обрывки сердца валяются в лужах... Звездное небо даст ответ, Но солнце сведет все счеты на нет. В городских окнах пустота, Но этим вечером луна не будет одна... Обертка привлекает всех, Мы расскрываем ее зная,что Это глупость людских утех. И паршивая иллюзия рая! Зима успокоит сердце, Оно замерзнет во льду. Жизнь на одном гигаберце. Правду я в себе найду. Вернется в город весна, Но ведь внутри боль... Снова оставит она, В жизни полный ноль! Но послушай,я буду рядом, Рядом с тобой... Ангел одарит взглядом, И принесет мою любовь...Добавлено (03.06.2007, 19:54) --------------------------------------------- Жить в страхе. Бояться самих себя. Умирать на вдохе. Познавать боль внутри меня. Открываю глаза. Взгляд в черное небо. По щеке слеза... Разрушать себя-мое кредо... Страх идет по следам. Душа не может скрыться. Одиночество никому не отдам! Страх поможет взбодриться... Я вижу мир иначе... Ты не поймешь. Пройдешь мимо,как раньше. Конечно,ведь я просто дождь...
Aeternae veritates...Ad finem saeculorum...
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:46 | Сообщение # 9 |
 Stronghold Sage
| Читая первое и последнее сообщение (на момент прочтения) я начинаю понимать, что я страдаю тут полной чуууушьюююююю)
*
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Dark is My Life
| Я кричу,но никто меня не слышит И становится все тише и тише... Реальность исчезает, И сон меня пустотой убивает В грезах о тебе я умираю, Но навсегда тебя там обнимаю... Ступай по заданной траектории Во сне своем сюда приди. В блеклости ламп крематория Мой труп ты сможешь найти... Холодное тело,некогда живое. Глаза закрытые смерти пеленою На тебя влюбленно когда-то смотрели Огоньки страсти в них горели... Но завял цветок моей жизни некчемной Застыло сердце и руки мертвенно лежат. Ты будешь кричать,но не скажу я ни слова Моя душа отправилась в ад?.. Ты про меня забудешь,знаю Хотя где-то в сердце глубоко, Я тебе про себя напоминаю... Теперь я буду жить высоко, И может быть в придверьях рая Я снова обниму тебя так нежно,так легко...Добавлено (08.06.2007, 16:05) --------------------------------------------- Туман окутал город... Везде закрыты двери... Где-то слышится тихий ропот, О том,что она ни во что не верит... Она одиноко плачет, В своей закрытой комнате, Себя же продолжая дурачить, В этой глухой ночной темноте... Она думает,что все образуется, Заснет и проснется,как раньше. Считает,что все уж закончится, Но всет олько начинается... Не хочет понять она главного, Ей кажется это игра. Ей не понять,его,странного, Она еще так мала... Но она должна все понять и его простить, Но не возможно так просто любя отпустить... Она сильная,она будет жить. Будет страдать, Но попробует забыть... Это сочинение было написано мной,когда очень хорошая девушка изливалась слезами,из-за подонка который бросил ее...
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| монстр чел...
Как повелось друзья встречаюца раз в год, о скока их здесь собралось ,гуляет сказочный народ!Король сидит напротив лесника,лесник по правое плечо шута,а рядом гномы не скучают про горы песни напевают!!!! КиШ ©
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Суббота, 09.06.2007, 01:00 | Сообщение # 12 |
 Dark is My Life
| Вы про парня,да,таких очень много...
|
| |
|
|
| Lenore | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:18 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| DarkChild, красивые стихи...
ЕЩЁ ОДНО СЛОВО ПЛОХОЕ ПРО ТОКОВ И НАСТУЧУ ПО ТЫКВЕ!!!не шутка)))
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:46 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| | Quote (DarkChild) | | Вы про парня,да,таких очень много... | я про тебя)) круто написал
|
| |
|
|
| DarkChild | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:37 | Сообщение # 15 |
 Dark is My Life
| Благодарю,но я девушка...
|
| |
|
|