|
Токио Хотэл
|
|
| MrBogus | Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Great King
Статус: Там Высоко...
| Эти Педики уже затрахали всех представителей гот культур и сами ещё называют себя готами! Не дадим Этим Чмырям забирать сердца наших девушек!
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Эпидемия©
|
| |
|
|
| Lenore | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:00 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| | Quote (Lenore) | | а кто они?! какой жанр они играют?!! | поп-рок мать вашу!и это не так ужасно!не все любят тяжёлую музыку...
ЕЩЁ ОДНО СЛОВО ПЛОХОЕ ПРО ТОКОВ И НАСТУЧУ ПО ТЫКВЕ!!!не шутка)))
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:16 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| попо рок- попсовый рок следовательно ПОПСА!
Как повелось друзья встречаюца раз в год, о скока их здесь собралось ,гуляет сказочный народ!Король сидит напротив лесника,лесник по правое плечо шута,а рядом гномы не скучают про горы песни напевают!!!! КиШ ©
|
| |
|
|
| Lenore | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:14 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| DeadMan, тебе за******* обьяснять разницу...мда...
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:24 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| попрок это уже не рок! это лёгкая музыка а это сайт о тяжёлой значит этим долбанам тут не место
Как повелось друзья встречаюца раз в год, о скока их здесь собралось ,гуляет сказочный народ!Король сидит напротив лесника,лесник по правое плечо шута,а рядом гномы не скучают про горы песни напевают!!!! КиШ ©
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:05 | Сообщение # 50 |
 Stronghold Sage
| Не мешайте попсу с таким святым словом как рок. ТХ это обычный глэм и слова рок я далее не допускаю и ненавижу я их именно потому, что они называют это роком. То, что это сайт о тяжёлой музыке не аргумент, если существует подобная тема. И хватит вам уже припираться, потомучто это более похоже на неаргументированный оффтоп. Но всё же учитывая правила нашего форума вынужден сказать, что ЗА ПОПСУ лучше молчать или поддерживать её, но в другом месте.
*
|
| |
|
|
| Lenore | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:00 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Крион, я попсу не подддерживаю, но токов не дам оскорблять...как говорится: дело не проиграно, пока есть хоть одна дура готовая за него бороться...
|
| |
|
|
| Lelush | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 06:30 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| ТХ Это Позеры от попсы под видом рока, Такие же как и Звери пародия, реально же они попса. ЗЫ попса понятие растяжимое и если постараться то на это понятие можно натянуть почти все Группы.
Человек Готов умереть ради своей мечты,но гибнуть за чужую мечту Человек не Будет.Хочешь что бы Люди умирали за твою мечту,Сделай её общей,поделись ей,и люди будут гибнуть за твою мечту как за свою.(Умный Дядька)
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:08 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| да...но все равно ТОКИО ОТЕЛЬ ОТСТОЙ!!! А EMO SUCKS!!!!
|
| |
|
|
| Doussiya | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:23 | Сообщение # 54 |
|
| Quote (DeadMan) EMO SUCKS!!!! Смотря что ты имеешь в виду...Если музыку,то мне скачивали эмо-кор,и мне понравилось.Ну а если про группу нытиков,страдающих от комплексов,то действительно EMO SUCKS)
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Четверг, 14.06.2007, 07:25 | Сообщение # 55 |
 Stronghold Sage
| Крион, я попсу не подддерживаю, но токов не дам оскорблять...как говорится: дело не проиграно, пока есть хоть одна дура готовая за него бороться... Quote Я не оскорбляю ТХ, если сравнить с другими постами, я всего лишь не воспринимаю ТХ как явление стоящее стольких криков и фанатов.
*
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:04 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (Крион) Смотря что ты имеешь в виду...Если музыку,то мне скачивали эмо-кор,и мне понравилось.Ну а если про группу нытиков,страдающих от комплексов,то действительно EMO SUCKS) а вот эти нытики и поют эмо кор из чего вывод эмо SUX
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:20 | Сообщение # 57 |
 Stronghold Sage
| Не, это не эмо кор, это или просто ПАРОДИЯ на эмо или глэм
*
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:26 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (Крион) Не, это не эмо кор, это или просто ПАРОДИЯ на эмо или глэм Крион, я не про ТХ я в общем про плачущих мальчиков
|
| |
|
|
| Крион | Дата: Четверг, 21.06.2007, 07:22 | Сообщение # 59 |
 Stronghold Sage
| ну тада нада создавать тему про плачущих мальчиков ибо название этой темы названо двумя страшными матёрными словами о которых идёт речь в этой теме
*
|
| |
|
|
| DeadMan | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:06 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| ну если отдельно рассматривать два слова токио и отель, то они вполне норм, а если они вместе то пиздец всем это матерное слово сочитание!!!!!!! Добавлено (28.06.2007, 14:06) --------------------------------------------- хм...народ , а в теме про отбросов Токио Отель лидирцует по популярности 
|
| |
|
|